自然派きくち村

自然栽培、農薬・肥料不使用のお米とお野菜。
ストレスをかけない放牧された牛、豚、鶏のお肉。
こだわり抜いた調味料。
それらを使用した惣菜にスイーツ。

ホーム |   牛肉 お肉の加工品 惣菜

ジャージー仔牛の煮込みハンバーグ 1個(約120g)【冷凍】

価格
980円(内税)
在庫数
在庫なし

こちらの商品は、冷凍便にてお送りします。

一部の常温便・チルド(冷蔵)便の商品との同梱はできませんので、2個口発送となります。

煮込みハンバーグ

※調理イメージになります。

柔らかジューシーハンバーグ

 柔らかくて上質な赤み肉のジャージー仔牛を使った絶品ハンバーグができました。もちろん無添加です。ジューシーで柔らかい食感と、溢れる肉汁がたまらなく美味!がっつりお肉を感じる事ができますが、お肉自体があっさりしているので、しつこさはありません。
 そして、トマトソースに使われている材料も全て無農薬。全部が全部安心、安全な材料だけで作りました。ご飯のおかずには贅沢で最高の一品です。

超希少!ジャージー仔牛のお肉

 市場になかなか出回らない希少なジャージー仔牛のお肉。熊本の宮川ファームでは、この貴重なジャージー牛を放牧飼育しています。適度な運動と牧草食によって、とてもヘルシーで高タンパク。どの部位をみても、脂質含有量が1%前後と上質で低カロリーのお肉なのです。

日夜「ホンモノ」の食べ物を追求する「本物のアレ研究所」

ホンモノ

 「本物のアレ研究所」とは我々きくち村がほこる自然派の食品加工場です。この世に溢れる「ホンモノ」「ニセモノ」…。いち消費者としてそれを見分けるのは困難な今、「ホンモノ」だけを生み出す事をモットーに食べ物を追求しています。きくち村のオリジナル商品はほとんどがココの出身。安心で安全でおいしい「本物のアレ」を今日も研究し続けます。

お召し上がり方

沸騰したお湯で、15分ほど湯せんしてお召し上がりください。

ジャージー仔牛の煮込みハンバーグ 1個(約120g)【冷凍】
原材料 牛肉(熊本県産)、玉ねぎ、トマト、とり油、たまご、みりん、米粉、にんじん、ニンニク、塩麹、塩、醤油(小麦、大豆を含む)、黒胡椒、ナツメグ、オレガノ、白胡椒
内容量 1個
賞味期限 1ヵ月
保存方法 -18℃以下で保存して下さい。
製造・販売者 訶亙嫋ε后〃本県菊池市隈府58-3
煮込みハンバーグ

※調理イメージになります。