自然派きくち村

自然栽培、農薬・肥料不使用のお米とお野菜。
ストレスをかけない放牧された牛、豚、鶏のお肉。
こだわり抜いた調味料。
それらを使用した惣菜にスイーツ。

ホーム |   ++惣菜・おかず 惣菜 冷凍発送商品 きくち村オリジナル きくち村の年末年始

きくち村のベーコンピザ(直径約20cm)【冷凍】

価格
780円(内税)
在庫数
残り 3 です
購入個数をお選びください



こちらの商品は、冷凍便にてお送りします。

一部の常温便・チルド(冷蔵)便の商品との同梱はできませんので、2個口発送となります。

写真はトッピング例です。具材はベーコンと玉ねぎのみついています

自然栽培小麦のピザ生地に走る豚のベーコンを乗せて

 自然栽培の小麦を使ったきくち村のピザシリーズに新しい仲間が加わりました。今までのピザは薄いクリスピー生地でしたが、今回はミミ付きの生地です。厚さもちょっと厚くなっています。大きさもややおおきくなり、ボリュームアップして食べ応えもあります。
 農薬、化学肥料不使用トマトのトマトソースを敷き、トッピングで載せるのは、きくち村では燻製でお馴染み「燻製工房 縁」の走る豚のスライスベーコン。菊池市の山間部でNON-GMO飼料、抗生剤不使用、放牧飼育で育った豚をこだわりの製法で燻製した豚の旨みが詰まった貴重なベーコンです。

焼く前の状態でのお届けです。お好きな具材をトッピングください。(具材はベーコンと玉ねぎのみです)

 食べ応えのある生地に酸味と甘味のトマトソース、農薬・化学肥料不使用の玉ねぎ、そしてお肉の美味しさが詰まったベーコンのコラボレーションをお楽しみいただけます。そのまま焼いても美味しいですが、お好きな具材を足してアレンジしていただくと、よりGOOD!
 冷凍、非加熱の状態でお送りしますので、オーブンなどで焼いてお召し上がりください。焼く前に、オリーブオイルをひとまわしかけてから焼くとよりおいしくいただけます。ご家庭で焼きたての自然派イタリアンをご堪能あれ。

自然栽培小麦粉+走る豚の組み合わせはきくち村ならでは

ピザのおいしい焼き方

  • ※オーブンまたはオーブンレンジ、オーブントースターなどをご使用ください。
  • ※ピザは解凍せず、冷凍のままで焼いてください。
  • ※下記の焼き方はあくまで目安ですので、ご使用の機器に合わせて焼いてください
  • 1.オーブンは200℃で予熱を行ってください。
  • 2.袋からピザを取り出し、オーブンに入れておよそ15分ほど焼きます。
    (ご使用の機器によって温度、焼き時間を調整してください)
  • 3.おいしそうな焼き色がついたらできあがり。

ポイント

  • 焼く前のピザに、オリーブオイルをひとまわしかけてから焼くとよりおいしくいただけます。
きくち村のベーコンピザ
名称 ピザ
原材料 小麦粉(熊本県製造)、トマトソース(きくち村製造)、ベーコン(熊本県製造)、玉ねぎ(熊本県産)、甜菜糖(イタリア製造)、天然酵母(酵母、有機小麦、有機とうもろこし(遺伝子組み換えでない)/ドイツ産・加工地:埼玉県)、塩(中国内モンゴル製造)
内容量 1枚(直径約20cm)
賞味期限 1ヵ月
保存方法 -18℃以下で保存してください
製造者 訶亙嫋ε后〃本県菊池市隈府58-3